For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
×
×Закрыть
Все рубрики
Бахчевые и семена
Грибы
Зелень, специи, приправы
Зерновые и зернобобовые
Мясо и молочные продукты
Овощи и фрукты
Орехи, ягоды и сухофрукты
Продукты пчеловодства
Разное
Растительные масла
Рыба, раки и морепродукты
Яйца
×
×Закрыть
Все регионы
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Крым (АР)
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область

Колбаса мортаделла с фисташками

Мортаделла – вареная итальянская колбаса. Сорт колбасы Мортаделла традиционно готовят в итальянской Болонье. Для этого здесь берут свиное мясо, смешивают с качественным жиром, приправляют солью, белым и черным, а реже душистым, перцем, анисом, часто фисташками и всегда вином. В результате получается плотная по текстуре колбаса,с пряным вкусом и равномерно распределенными кусочками жира и фисташками. Мортаделла отлично сочетается с сырами, грецкими орехами, кислыми ягодами, нередко с ней готовят омлеты и сендвичи. Нарезают колбасу тонкими ломтиками или небольшими кусочками кубиками.Подают с хлебом и вином.

Top